A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 5% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 5,3 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 30 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | biologique | Cuvées par millésime | 6 |
Certification | Oui ECOCERT | Cuvées sans ajout de SO2 | 6 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 10-11-2016
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Beaune "Les Prévolles" | Rouge | 2013 | 15 | |
Les Reuchaux | Blanc | 2013 | 15 | |
Saint-Romain | Blanc | 2013 | 15 | |
Saint-Romain | Rouge | 2013 | 14 | |
Les Reuchaux | Blanc | 2012 | 15 | |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Commentaires
Ajouter un commentaire