Afficher / Cacher la carte

Méthodes de travail (2014)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO²Non
Surface totale du domaine7.33 hectares Filtration des vinsNon
Rendements moyens35 hl/ha Collage des vinsNon
Vendanges manuellesOui Flash pasteurisation, osmose inverse ou tout autre manipulation techniqueNon
Utilisation de produits de synthèsesNon Quantité moyenne de SO² ajoutée (en mg/l)30
Mode de cultureagrigulture biologique Cuvées par millésimeentre 6 et 11
CertificationOui Cuvées sans ajout de SO²0

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 20-11-2014

Méthodes de travail (2011)

Surface totale du domaine7.10 hectares Utilisation d'intrants autre que le SO²Non
Rendements moyens38 hl/ha Filtration des vinsNon
Utilisation de produits de synthèsesNon Collage des vinsNon
CertificationOui Ecocert 2004 Recours à l'osmose inverse Non
Vendanges manuellesOui Recours à la flash pasteurisation Non

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 22-07-2011

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO² total mg/l Source
Bourgogne Aligoté Blanc 2011 25 Analyses
Bourgogne Chitry Blanc 2011 28 Analyses
Chablis Blanc 2011 36 Analyses

Acheter les vins de Alice et Olivier De Moor sur internet, comparer les prix.


Voir d'autres boutiques proposant des vins naturels

* Les prix sont donnés à titre indicatifs ; allez sur le site concerné pour avoir les prix exacts.

Prochains salons

Salons passés