A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 30% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 0,6 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 40 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biographie | Cuvées par millésime | De 5 à 8 |
Certification | En conversion Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | Toutes |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 17-10-2023
Les informations n'ont pas été renseignées par le vigneron, elles sont donc données à titre informatif sans garantir leur exactitude
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Oui, 30% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 0,6 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 40 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biographie | Cuvées par millésime | De 5 à 8 |
Certification | En conversion Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | Toutes |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 17-10-2023
Commentaires
Ajouter un commentaire