Ramon Saavedra
GR-SE-20 18517 Graena Espagne
+34 676856164
http://bodegacauzon.blogspot.com
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 15 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | natural | Cuvées par millésime | 6 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | 6 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 08-03-2013
Bodega fundada en 1997,con una produccion de 10000 botellas y vinos hechos 100 % sin ningún tipo de aditivo, con el maximo respeto al medioambiente
5 Hectareas a 1000 metros de altitud en la cara norte de Sierra Nevada, en un pequeño pueblo (Graena) con suelo de arena y piedra.Plubiometría de 250 litros de agua al año.Clima continental(extremo de frio y calor)
Vendimia manual,acero inoxtemperatura controlada por friocrianza en barrica de roble
Elaboracion de 5 vinos tintos y 1 blancco.Cauzon tintoCauzon blancoPinot NoirIradeiLozano
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 6 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 15 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | NATURAL | Cuvées par millésime | CAUZON / IRADEI/MOZUELO/PIN NOIR / BLACO CAUZON /CABRONICUS/DUENDE/CARAMERLOT/DEGRACIANO ROSADO/ TODOS DEL 2016 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | TODOS |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 10-11-2016
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 15 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | natural | Cuvées par millésime | 6 |
Certification | Non | Cuvées sans ajout de SO2 | 6 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 08-03-2013
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Cauzon | Blanc | 2011 | 1 | Analyses |
Lozano | Rouge | 2011 | 1 | Analyses |
Cauzon | Blanc | 2010 | Non detecte | Analyses |
Cauzon | Rouge | 2010 | 1 | Analyses |
Iradei | Rouge | 2010 | 1 | Analyses |
Pinot Noir | Rouge | 2010 | 1 | Analyses |
Iradei | Rouge | 2009 | Non detecte | Analyses |
Pinot Noir | Rouge | 2009 | 6 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
Commentaires
Ajouter un commentaire