Azienda Agricola Marina Palusci

Azienda Agricola Marina Palusci - Italie  Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées Les vins S.A.I.N.S

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Massimiliano D'Addario    

Contrada Fontegallo, 2, 65019 Pianella PE, Italie

+39 085 971509

+39 085 971509

http://www.olivetopependone.com/

Contacter le vigneron par mail

Méthodes de travail (2017)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 31 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 70 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture Biologique Cuvées par millésime
Certification Oui ICEA Cuvées sans ajout de SO2 0

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 19-10-2017



Le domaine

Our fourth generation farm, tends vineyards and olive groves with heart, passion and soul in Abruzzo. We farm organically; repudiate the use of chemicals in the cellar; use only spontaneous fermentation by wild yeasts; no filtration, or stabilisation - only Grapes.


Les vignes

Only Solphur, Copper and Bentonithe in te Vineyards, no Sintetic chemical additivis


La vinification

Only Grapes !!!


Les vins

the blood of our vineyards without any addition of synthetic chemistry


Informations données par le vigneron


…Chargement des boutiques où acheter les vins de "Azienda Agricola Marina Palusci" …


Afficher / Cacher la carte

Méthodes de travail (2017)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 31 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 70 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture Biologique Cuvées par millésime
Certification Oui ICEA Cuvées sans ajout de SO2 0

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 19-10-2017

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO2 total mg/l Source
Senzaniente Cerasuolo Rose 2018 0 Internet
Senzaniente Montepulciano Rouge 2018 0 Internet
Senzaniente Pecorino Blanc 2018 0 Internet
Milf Blanc 2017 0 Internet
Plenus Montepulciano Rouge 2017 0 Internet
Plenus Passerina Blanc 2017 0 Internet
Senzaniente Cerasuolo Rose 2017 0 Internet
Senzaniente Montepulciano Rouge 2017 0 Internet
Senzaniente Pecorino Blanc 2017 0 Internet
Plenus Passerina Blanc 2016 0 Internet
Plenus Pecorino Blanc 2016 0 Internet
Plenus Rosa Rosae Rose 2016 0 Internet
Senzaniente Cerasuolo Rose 2016 0 Internet
Senzaniente Montepulciano Rouge 2016 0 Internet
Senzaniente Pecorino Blanc 2016 0 Internet
Plenus Montepulciano Rouge 2015 0 Internet
Plenus Passerina Blanc 2015 0 Internet
Plenus Pecorino Blanc 2015 0 Internet
Senzaniente Montepulciano Rouge 2015 0 Internet
Caronte Blanc 2014 0 Internet
Doppiabarba Amphora Blanc 2014 0 Internet
Plenus Pecorino Blanc 2014 0 Internet

…Chargement des vidéos …


…Chargement des salons …