Mendall

Mendall - Espagne  Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Laureano Serres Montagut    

C/ Carretera, 23 43594- El Pinell de Brai Tarragona

+3462742304

+3462742304

Contacter le vigneron par mail

Méthodes de travail (2013)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 5 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 20 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture respect par la nature Cuvées par millésime 12
Certification Non Cuvées sans ajout de SO2 12

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 21-02-2013



Le domaine

Elaborer le vin avec un total respect du raisin.



Les vignes

Travail du sol et la plante avec respect de sa nature



La vinification

Respect par le raisin obtenu et n'utiliser autre chose que du raisin.



Les vins

Il faut le boire pour en parler !


Informations données par le vigneron


…Chargement des boutiques où acheter les vins de "Mendall" …


Afficher / Cacher la carte

Méthodes de travail (2013)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 5 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 20 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) 0
Mode de culture respect par la nature Cuvées par millésime 12
Certification Non Cuvées sans ajout de SO2 12

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 21-02-2013

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO2 total mg/l Source
ABEURADOR Blanc 2012 8 Analyses
BERNATXA BLANCA Blanc 2012 8 Analyses
CAIBELLES Rouge 2012 7 Analyses
ESPARTAL CS Rouge 2012 8 Analyses
FINCA ESPARTAL Rouge 2012 <7 Analyses
ROIG JOSE MARIA Rouge 2012 8 Analyses
ROS AI DONTNOU Rouge 2012 9 Analyses
ROS AI DONTNOU Rose 2012 9 Analyses
TERME DE GUIU Blanc 2012 10 Analyses
TERME DE GUIU Rouge 2012 8 Analyses
Mendall Rouge 2009 14 Contre-étiquette
TERME DE GUIU Blanc 2008 7 Contre-étiquette
FINCA ESPARTAL Rouge <7 Analyses
TERME DE GUIU Blanc 10 Analyses

…Chargement des vidéos …


…Chargement des salons …