Bodegas Viña Enebro

Bodegas Viña Enebro - Espagne  Aucun ajout de SO<sub>2</sub> sur toutes les cuvées

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Toutes les cuvées sont totalement sans ajout de soufre (sans sulfites ajoutés)
Majorité des cuvées sans ajout de SO2

Juan Pascual Lopez Cespedes    

23 Calle Virgen del Pilar, 30180 Bullas, Murcie

+34 968652687

+34 968652687

http://www.llanorubio.es/

Contacter le vigneron par mail

Méthodes de travail (2013)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 5,5 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 25 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) -10
Mode de culture Bilogica Cuvées par millésime todos
Certification Oui Cuvées sans ajout de SO2 todos

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 13-03-2013



Le domaine

Parcela de viñedos, formacion en vaso, cultivo de secano.

Les vignes

Vinos monovarietales tintos y rosados de Monastrell, Blanco de Negro variedad Forcallat.

La vinification

Nuestros vinos carecen de sulfitado, clarificado, filtrado, etc

Les vins

Vinos añada 2010 crianza en barrica, roble Frances 500 litros, 11 meses .

Añada 2010 sin crianza, inox botella.

Añada 2011 sin crianza.

Rosado 2012.

Informations données par le vigneron


…Chargement des boutiques où acheter les vins de "Bodegas Viña Enebro" …


Afficher / Cacher la carte

Méthodes de travail (2016)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 6,5 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 18 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) so2>10 mg l.
Mode de culture Biologique Cuvées par millésime Viña Enebro
Certification Oui Cuvées sans ajout de SO2 Viña Enebro

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 10-11-2016

Méthodes de travail (2013)

A la vigne A la cave
Utilisation d'intrants autre que le SO2 Non
Surface totale du domaine 5,5 hectares Filtration des vins Non
Rendements moyens 25 hl/ha Collage des vins Non
Vendanges manuelles Oui Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique Non
Utilisation de produits de synthèses Non Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) -10
Mode de culture Bilogica Cuvées par millésime todos
Certification Oui Cuvées sans ajout de SO2 todos

Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 13-03-2013

Analyse des vins

Vin Cuvée Année SO2 total mg/l Source
Blanco Blanc 2011 <10 Analyses
Tinto Rouge 2011 <10 Analyses
Tinto Rouge 2010 <10 Analyses

…Chargement des vidéos …


…Chargement des salons …