A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 6.5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 50 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Culture biologique/biodynamique | Cuvées par millésime | 7 au minimum |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | Toutes |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 26-02-2024
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 6.5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 50 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Culture biologique/biodynamique | Cuvées par millésime | 7 au minimum |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | Toutes |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 26-02-2024
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 6.5 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 50 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | 10 |
Certification | Oui Ecocert/Demeter | Cuvées sans ajout de SO2 | 10 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 10-02-2022
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Activité de négoce ? | Non | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 6 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 50 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 000 |
Mode de culture | Biodynamie | Cuvées par millésime | 10 |
Certification | Oui Ecocert Demeter | Cuvées sans ajout de SO2 | 10 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 18-01-2019
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
Elios | Rouge | 2022 | 15 | Analyses |
Origin | Blanc | 2022 | 4 | Analyses |
Pink Pong | Rouge | 2022 | 12 | Analyses |
Pinot Noir Elios | Rouge | 2017 | 16 | Analyses |
Auxerrois Origin | Blanc | 2017 | 22 | Analyses |
Brutus | Blanc | 2017 | 9 | Analyses |
Gewurztraminer Origin | Blanc | 2017 | 14 | Analyses |
Muscat Origin | Blanc | 2017 | 17 | Analyses |
Pinot Noir Anigma | Blanc | 2017 | 17 | Analyses |
Riesling Origin | Blanc | 2017 | 21 | Analyses |
Sylvaner Origin | Blanc | 2017 | 12 | Analyses |
Tri Aux | Blanc | 2017 | 9 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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