Philippe Brand
71 Rue de Wolxheim, 67120 Ergersheim
06 70 43 89 43
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A la vigne | A la cave | ||
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Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 10 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 45 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 10 |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | 10 |
Certification | Oui écocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 6 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 17-08-2015
Informations données par le vigneron
A la vigne | A la cave | ||
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Activité de négoce ? | Oui, 15% | Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non |
Surface totale du domaine | 10 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 40 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 0 |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | Kvevri 2021 |
Certification | Oui Ecocert | Cuvées sans ajout de SO2 | oui aucun ajout de SO2 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 22-11-2023
A la vigne | A la cave | ||
---|---|---|---|
Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 10 hectares | Filtration des vins | Non |
Rendements moyens | 45 hl/ha | Collage des vins | Non |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 10 |
Mode de culture | Biodynamique | Cuvées par millésime | 10 |
Certification | Oui écocert | Cuvées sans ajout de SO2 | 6 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 17-08-2015
A la vigne | A la cave | ||
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Utilisation d'intrants autre que le SO2 | Non | ||
Surface totale du domaine | 10 hectares | Filtration des vins | Non nous filtrons seulement nos classiques |
Rendements moyens | 45 hl/ha | Collage des vins | Oui bentonite si besoin |
Vendanges manuelles | Oui | Flash pasteurisation, osmose inverse, filtration stérile ou tout autre manipulation technique | Non |
Utilisation de produits de synthèses | Non | Quantité moyenne de SO2 ajoutée (en mg/l) | 20 |
Mode de culture | Biologique | Cuvées par millésime | 10 |
Certification | Oui | Cuvées sans ajout de SO2 | 5 |
Le vigneron a rempli sa fiche et a certifié sur l'honneur l'exactitude de ces données le 29-03-2015
Vin | Cuvée | Année | SO2 total mg/l | Source |
La Chimère | Blanc | 2014 | 14 | Analyses |
La Table des Rois | Rouge | 2014 | 10 | Analyses |
Flèche saignante | Blanc | 2013 | 9 | Analyses |
Gewurztraminer | Blanc | 2013 | 37 | Analyses |
Muscat | Blanc | 2013 | 25 | Analyses |
Pinot Blanc | Blanc | 2013 | 20 | Analyses |
Vin Conventionnel, peut aller jusqu'à | 200 |
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